«Viencente London» сигарный магазин и лаунж во Флориде

Фото публикации
Эксперт


Если вы едете в Нейпл с севера, выезжайте на 111 шоссе, которое называется «Immokalee Roar» и езжайте на запад, пока не увидите аллею Shoppes of Galeria. На этой тихой торговой улочке идите в самую западную часть и найдете заведение «Vicente of London» , принадлежащее Филлипу Бешарну. Это настоящая «жемчужина»! После кружки пива и сигары в компании владельца, вы не назвёте это место никак иначе.

Филип и его компаньон Брайан Янг создали великолепное место с огромным выбором сигар и напитков, а также с открытым внутренний двориком, где посетители могут наслаждаться отдыхом на берегу озера. 

Живая музыка здесь звучит как минимум два раза в неделю. Легенда Нейплса Ник Верди, он же Баддабинг, поет песни Фрэнка Синатры. Прекрасная Аврора потрясающе исполняет классику. Убедитесь в этом сами, если увидите ее выступление в афише, вы ни капли не пожалеете! 

Это, и без того впечатляющее, заведение скоро ждут большие перемены к лучшему. Совсем недавно, в июне 2019 года Филлип и Брайан приобрели еще один зал. Новая обстановка станет более привлекательной для любителей сигар.

По обе стороны от Vicente of London много кафе. Прямо по соседству находится Lemongrass- вьетнамский ресторан, который предлагает лучшие вьетнамские блюда во всем Нейплсе. Вы можете сделать заказ по телефону, а затем пройти около 15 шагов, взять его и принести обратно. С другой стороны - гриль-бар Bokamper's, где готовят американский фаст-фуд. Крылышки, гамбургеры и еще много чего.

Так что вы спокойно сможете пообедать, наслаждаясь любимой сигарой, которая, я уверен, здесь обязательно найдеся.





Данная статья впервые опубликована на сайте журнала www.cigarjournal.com и предоставлена редакцией для публикации на Cigarday.ru. 

Комментарии пользователей

Огоньку не найдется?

Широко известно, что слово «сигарета» заимствовано из французского языка, где cigarette является производным от cigare, и переводится как «маленькая сигара». Считается также, что первым это слово придумал и внес в лексикон один из выдающихся писателей-классиков XIX века, французский прозаик и поэт Теофиль Готье (1811-1872), посетивший, якобы, в 1833 году Королевскую табачную фабрику в Севилье. Удивительно, что эта дата до сих пор кочует из одного источника в другой.

Сигарный контрапункт Ортиса (Продолжение 1)

По поводу пахитосас на Кубе Ортис замечает, что если они и использовались местными аборигенами, то только не позднее XVI века, так как должны были исчезнуть вместе с самими индейцами. На смену им пришли сигары, скрученные полностью из табака. Так или иначе, но когда в XVIII веке гаванская фактория, желая расширить ассортимент табачной продукции, попыталась наладить производство сигар с оберткой из маиса, то ей пришлось обращаться за помощью торседоров из Центральной Америки, так как «на Кубе не нашлось рабочих, способных крутить такие сигары, как в Гватемале».