«Viencente London» сигарный магазин и лаунж во Флориде

Фото публикации
Cigarjournal.com
Эксперт


Если вы едете в Нейпл с севера, выезжайте на 111 шоссе, которое называется «Immokalee Roar» и езжайте на запад, пока не увидите аллею Shoppes of Galeria. На этой тихой торговой улочке идите в самую западную часть и найдете заведение «Vicente of London» , принадлежащее Филлипу Бешарну. Это настоящая «жемчужина»! После кружки пива и сигары в компании владельца, вы не назвёте это место никак иначе.

Филип и его компаньон Брайан Янг создали великолепное место с огромным выбором сигар и напитков, а также с открытым внутренний двориком, где посетители могут наслаждаться отдыхом на берегу озера. 

Живая музыка здесь звучит как минимум два раза в неделю. Легенда Нейплса Ник Верди, он же Баддабинг, поет песни Фрэнка Синатры. Прекрасная Аврора потрясающе исполняет классику. Убедитесь в этом сами, если увидите ее выступление в афише, вы ни капли не пожалеете! 

Это, и без того впечатляющее, заведение скоро ждут большие перемены к лучшему. Совсем недавно, в июне 2019 года Филлип и Брайан приобрели еще один зал. Новая обстановка станет более привлекательной для любителей сигар.

По обе стороны от Vicente of London много кафе. Прямо по соседству находится Lemongrass- вьетнамский ресторан, который предлагает лучшие вьетнамские блюда во всем Нейплсе. Вы можете сделать заказ по телефону, а затем пройти около 15 шагов, взять его и принести обратно. С другой стороны - гриль-бар Bokamper's, где готовят американский фаст-фуд. Крылышки, гамбургеры и еще много чего.

Так что вы спокойно сможете пообедать, наслаждаясь любимой сигарой, которая, я уверен, здесь обязательно найдеся.





Данная статья впервые опубликована на сайте журнала www.cigarjournal.com и предоставлена редакцией для публикации на Cigarday.ru. 

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Итоги аукциона Lasting Moments of Habanos

25 июня, в рамках фестиваля White Night Smoke, прошел аукцион редких и винтажных кубинских сигар Lasting Moments of Habanos, организованный сигарным клубом «Эпикур». Название аукциона указывало на то, что выставленные на продажу лоты представляют собой не просто редкие витолы, но сигары, которые больше не выпускаются и никогда более не поступят на полки сигарных бутиков.

Halph Spanish

По одной довольно распространенной версии именно Исраэль Патнэм первым привез в Новую Англию семена кубинского табака, из которых он стал выращивать в Хартфорде высокого качества табак, получивший впоследствии широкую известность как «коннектикутский покров». Только за одно это следовало бы вписать навечно его имя во всемирную историю табака. Однако нам представляется эта версия сомнительной.

Автор: Cigarjournal.com
Компания Oettinger Davidoff отчиталась за 2021 год

Семейная компания, работающая по всему миру, смогла увеличить продажи на 8% — до 456,8 млн ₣ по сравнению с предыдущим годом. Производство сигар в Доминиканской Республике и Гондурасе было расширено, всего было выпущено 34,1 млн сигар премиум-класса (+35% по сравнению с предыдущим годом).