Сочетание сигары с алкоголем, марьяж №1. Видео

Сигарный эксперт cigarday.ru

Сочетание сигары с алкогольным напитком, или, как его ещё называют, марьяж, это когда 1+1=3. Ну, или 4. Ваше удовольствие очевидным образом сильнее, чем если курить сигару или дегустировать напиток по отдельности. В конечном счёте, это вопрос вашего, и только вашего восприятия. А мы лишь предлагаем рекомендации.

Сегодня предлагаем вашему вниманию классическую пару: неординарная кубинская сигара и особенный кубинский ром. Одна страна, один климат, одна национальная традиция производства. Сигара: выпускаемая для магазинов La Casa del Habano Romeo y Julieta Cedros de Luxe, средней крепости на час курения. Напиток: ром Havana Club Seleccíon de Maestros. Его особенность в том, что если остальные ромы выпускаются и вызревают каждый на своём заводе, то для этого рома мастера роньерос с разных предприятий объединили усилия и предоставили свои лучшие бочки выдержанного рома, создав шедевральный купаж.

Почему они сочетаются?

Ром во рту сухой, немного нервный, и одновременно мягкий, не перебивает дым сигары, поддерживает свежесть ваших впечатлений от сигары и неназойливо радует своим элегантным ромовым стилем. Сигара с достаточно разнообразными ароматическими нотами эффектно раскрывается на фоне рома.

Мы приглашаем вас оценить сочетание и самим ответить на вопрос, чем же Куба так покорила сигарный мир!

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Где рождаются сигары VegaFina

Недавно в нашем ассортименте появились сигары этого доминиканского бренда, поэтому мы решили рассказать о фабрике, на которой они производятся.

Автор: Cigarday.ru
Пополнили запасы сигар Horacio!

Эта марка быстро завоевала любовь афисионадо за удивительное сочетание больших рингейджей, многогранного вкуса, превосходного качества и доступной цены!