Сигарный бизнес за 1,225 миллиарда евро!

Cigarjournal.com
Эксперт

Британская группа Imperial Brands объявила сегодня, что она согласилась на продажу своего премиального сигарного бизнеса за 1,225 миллиарда евро (1,07 миллиарда фунтов).

Продажа будет совершена в рамках двух отдельных сделок: Gemstone Investment Holdings Ltd. приобретет сигарный бизнес Imperial в США (дистрибьютор сигар Altadis USA, онлайн-магазины JR Cigar, cigars.com и Serious Cigars, а также 28 магазинов розничной торговли Casa deMontecristo) за 185 миллионов евро.

Allied Cigar Corp. SL приобретет остальную часть за общую сумму 1,04 миллиарда Евро. Это включает в себя 50% акций Habanos S.A., Altabana SL, Internacional Cubana de TabacosSA и Promotora de Cigarros, SL., а также продажу некубинских сигар ручной работы за пределами США (VegaFina, Flor de Copan) и производство сигар в Гондурасе и Доминиканской Республике.

Ожидается, что сделки будут завершены в третьем квартале 2020 года.

Данная статья впервые опубликована на сайте журнала www.cigarjournal.com и предоставлена редакцией для публикации на Cigarday.ru. 

Комментарии пользователей

Месье Никотин

В красочной брошюре, подготовленной специально для X Фестиваля гаванской сигары на Кубе, я обнаружил интересную статью о медицинском использовании табака. Однако одно обстоятельство меня серьезным образом смутило...

Автор: Cigarjournal.com
«Viencente London» сигарный магазин и лаунж во Флориде

На тихой торговой улочке идите в самую западную часть и найдете заведение «Vicente of London» , принадлежащее Филлипу Бешарну. Это настоящая «жемчужина»!

Не сдаваться!

«Бороться и искать, найти и не сдаваться!» — лейтмотив романа  Вениамина Александровича Каверина «Два капитана». Этому девизу следовал в своей жизни капитан шхуны «Святая Мария» Иван Татаринов. Под этим же девизом спустя много лет другой капитан, летчик Александр Григорьев, вел поиск следов экспедиции Татаринова….