С Новым Годом!

Галевский Сергей
Сигарный эксперт cigarday.ru

Дорогие афисионадо!

Вот и наступает один из самых ожидаемых и всеобщих праздников – Новый год, а вслед за ним – и Рождество. Воздух буквально пропитан магией и ожиданием чуда, а для истинных афисионадо – еще и ароматным сигарным дымом, разумеется. С этими замечательными праздниками вас спешат поздравить cigarday и лично владелец La Casa del Habano (Лиговский проспект, 9) Олег Педан.

Дорогие друзья! Мне приятно поздравить Вас с приближающимися праздниками и с наступлением 2019 года! Этот год был замечательным, мы отдыхали вместе с Вами в разных уголках мира, общались и курили самые вкусные сигары! А что может быть приятнее, чем находиться с близкими людьми в прекрасной обстановке? Следующий год для всех нас обещает быть очень интересным, потому что запускается новый лаундж в Петербурге по адресу, уже ставшему для многих родным: Лиговский проспект, 9/31. А это значит больше места для наших встреч, новые мероприятия и атмосфера, которую мы так любим. Хочу пожелать Вам в этом году успехов, близких людей рядом и, конечно же, самых лучших и вкусных сигар!

Искренне Ваш, Олег Педан

Олег Педан
Владелец La Casa del Habano

Нам же остается лишь присоединиться к этому замечательному поздравлению и попрощаться до встречи в новом году, когда наш разговор о сигарах обязательно будет продолжен!

Комментарии пользователей

Мистер Телевидение

Одним из членов Круглого стола комедиантов, о котором мы рассказывали ранее, был американский актер и артист разговорного жанра Милтон Берл. Он вступил в него в 1932 году, заплатив взнос в размере всего  275 долларов. Для сравнения в 1995 году вступительный взнос равнялся уже 150000 долларам!

Чародей из Менло-парка.

Это прозвище, а точнее заслуженное «звание», принадлежит великому изобретателю и предпринимателю Томасу Альве Эдисону (Thomas Alva Edison). названному в 1997 году журналом Life «Человеком тысячелетия».

Усатый ворчун и сигары

Усы и сигары – отличная пара! Особенно, если речь идет о сценическом образе знаменитого американского комика Джулиуса Генри «Граучо» Маркса