С Новым Годом!

Галевский Сергей
Сигарный эксперт cigarday.ru

Дорогие афисионадо!

Вот и наступает один из самых ожидаемых и всеобщих праздников – Новый год, а вслед за ним – и Рождество. Воздух буквально пропитан магией и ожиданием чуда, а для истинных афисионадо – еще и ароматным сигарным дымом, разумеется. С этими замечательными праздниками вас спешат поздравить cigarday и лично владелец La Casa del Habano (Лиговский проспект, 9) Олег Педан.

Дорогие друзья! Мне приятно поздравить Вас с приближающимися праздниками и с наступлением 2019 года! Этот год был замечательным, мы отдыхали вместе с Вами в разных уголках мира, общались и курили самые вкусные сигары! А что может быть приятнее, чем находиться с близкими людьми в прекрасной обстановке? Следующий год для всех нас обещает быть очень интересным, потому что запускается новый лаундж в Петербурге по адресу, уже ставшему для многих родным: Лиговский проспект, 9/31. А это значит больше места для наших встреч, новые мероприятия и атмосфера, которую мы так любим. Хочу пожелать Вам в этом году успехов, близких людей рядом и, конечно же, самых лучших и вкусных сигар!

Искренне Ваш, Олег Педан

Олег Педан
Владелец La Casa del Habano

Нам же остается лишь присоединиться к этому замечательному поздравлению и попрощаться до встречи в новом году, когда наш разговор о сигарах обязательно будет продолжен!

Комментарии пользователей

Призрак кошкина дома

11 апреля 1973 года в Национальный реестр исторических мест США был внесен жилой дом Эдуардо Идальго Гато (Eduardo Hidalgo Gato), крупного кубинского табачникаиспанского происхождения. Особняк,  богато украшенный деталями в стиле английской королевы Анны, был построен около 1894 года на самой южной оконечности острова Ки-Уэст (США), обращенной к океану.

Автор: Cigarday.ru
Сигарные чтецы

Начнем, пожалуй,  с уточнения того, где все-таки  впервые начались регулярные чтения. Большинство источников среди первых указывают на сигарную фабрику El Fígaro, принадлежавшую Хосе Кастильо и Суаресу (José Castillo y Suárez), на которой эта форма просветительства появилась в декабре 1865 года.

Превратности перевода

Один мой знакомый переводчик как-то рассказал мне о случившейся с ним истории. Произошло это еще в советские времена на переговорах нашего министра обороны с Раулем Кастро...