С Новым Годом!

Галевский Сергей
Сигарный эксперт cigarday.ru

Дорогие афисионадо!

Вот и наступает один из самых ожидаемых и всеобщих праздников – Новый год, а вслед за ним – и Рождество. Воздух буквально пропитан магией и ожиданием чуда, а для истинных афисионадо – еще и ароматным сигарным дымом, разумеется. С этими замечательными праздниками вас спешат поздравить cigarday и лично владелец La Casa del Habano (Лиговский проспект, 9) Олег Педан.

Дорогие друзья! Мне приятно поздравить Вас с приближающимися праздниками и с наступлением 2019 года! Этот год был замечательным, мы отдыхали вместе с Вами в разных уголках мира, общались и курили самые вкусные сигары! А что может быть приятнее, чем находиться с близкими людьми в прекрасной обстановке? Следующий год для всех нас обещает быть очень интересным, потому что запускается новый лаундж в Петербурге по адресу, уже ставшему для многих родным: Лиговский проспект, 9/31. А это значит больше места для наших встреч, новые мероприятия и атмосфера, которую мы так любим. Хочу пожелать Вам в этом году успехов, близких людей рядом и, конечно же, самых лучших и вкусных сигар!

Искренне Ваш, Олег Педан

Олег Педан
Владелец La Casa del Habano

Нам же остается лишь присоединиться к этому замечательному поздравлению и попрощаться до встречи в новом году, когда наш разговор о сигарах обязательно будет продолжен!

Комментарии пользователей

Для табака ли нос?

Иногда, прочитав о той или иной сигаре массу красивых и сочных эпитетов, свидетельствующих о ее вкусе, нам хочется непременно ее попробовать. Однако, на деле, схожесть некоторых ароматов или просто недостаточное качество сигары, не позволяют нам в действительности полноценно их ощутить.

Табак в семействе Достоевских

 Об отношении Федора Достоевского, великого русского писателя, к табаку написано уже достаточно много. Немало статей можно найти и о табачной фабрике его старшего брата Михаила. При этом, однако, авторы ссылаются, как правило, на одни и те же источники.  Мы же ставим своей целью существенно расширить рамки знаний в этом вопросе.

Автор: Cigarday.ru
Стоимость кубинских сигар

Кубинские сигары имеют репутацию самого роскошного табачного изделия в мире. Цена за коробку качественных Habanos может стоить тысячи долларов. Так почему же кубинские сигары такие желанные? И почему они такие дорогие?