С Новым Годом!

Сигарный эксперт cigarday.ru

Дорогие афисионадо!

Вот и наступает один из самых ожидаемых и всеобщих праздников – Новый год, а вслед за ним – и Рождество. Воздух буквально пропитан магией и ожиданием чуда, а для истинных афисионадо – еще и ароматным сигарным дымом, разумеется. С этими замечательными праздниками вас спешат поздравить cigarday и лично владелец La Casa del Habano (Лиговский проспект, 9) Олег Педан.

Дорогие друзья! Мне приятно поздравить Вас с приближающимися праздниками и с наступлением 2019 года! Этот год был замечательным, мы отдыхали вместе с Вами в разных уголках мира, общались и курили самые вкусные сигары! А что может быть приятнее, чем находиться с близкими людьми в прекрасной обстановке? Следующий год для всех нас обещает быть очень интересным, потому что запускается новый лаундж в Петербурге по адресу, уже ставшему для многих родным: Лиговский проспект, 9/31. А это значит больше места для наших встреч, новые мероприятия и атмосфера, которую мы так любим. Хочу пожелать Вам в этом году успехов, близких людей рядом и, конечно же, самых лучших и вкусных сигар!

Искренне Ваш, Олег Педан

Олег Педан
Владелец La Casa del Habano

Нам же остается лишь присоединиться к этому замечательному поздравлению и попрощаться до встречи в новом году, когда наш разговор о сигарах обязательно будет продолжен!

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Quesada, Casa Magna и Vega Magna

Три бренда — один основатель: Мануэль Кесада, вооруженный всего лишь «100 долларами, стулом и телефоном», стал первым производителем сигар, работавшим за пределами зоны свободной торговли Сантьяго в Доминиканской Республике, когда он построил там в 1974 году свою сигарную фабрику Manufactura de Tabacos SA.

Автор: Cigarday.ru
Феномен Hoyo de Monterrey

В 2014 году случилось необычное: компания Habanos S.A. в связи с релизом сигары Hoyo de Monterrey Le Hoyo de San Juan впервые раскрыла конкретное происхождение табаков. Листья секо и воладо в мешке происходят исключительно из Сан-Хуан-и-Мартинес, старого дома этого традиционного кубинского бренда. Таким образом, ценители сигар имеют возможность открыть для себя вкусовые характеристики табаков из этой конкретной зоны производства. Широкий спектр влияния на вкус сигары здесь намеренно расширен за счет добавления фактора «терруар».