Русская сигара из кубинского табака? Правда или вымысел?

AromaDeCuba
Челябинский сигарный клуб

Интервью авторов первой Русской сигары из Кубинского табака - Артура и Герардо - руководителей фабрики Siglo De Oro. Доказательства происхождения табака существуют? Или это просто фантазии? Название "Легенда" это просто самоутверждение авторов? Эти и многие другие вопросы, а так же технологические нюансы скручивания сигар от одного из лучших торседоров мира.


Комментарии пользователей

Не сдаваться!

«Бороться и искать, найти и не сдаваться!» — лейтмотив романа  Вениамина Александровича Каверина «Два капитана». Этому девизу следовал в своей жизни капитан шхуны «Святая Мария» Иван Татаринов. Под этим же девизом спустя много лет другой капитан, летчик Александр Григорьев, вел поиск следов экспедиции Татаринова….

Автор: Cigarjournal.com
Сигарный бизнес за 1,225 миллиарда евро!

Владелец 50% акций Habanos S.A. продаёт премиальный сигарный бизнес

Нет трубки, нет Парра

Если задаться вопросом, кто из британских клерикалов конца XVIII -  начала XIX веков был самым известным курильщиком, то ответ будет однозначным – доктор Самуэль Парр, учитель, литератор и священнослужитель. Особую славу он снискал себе как незаурядный собеседник, обладавший широкими религиозными и политическими познаниями.