Розыгрыш сигар стоимостью 83000р!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
Выиграйте коробку сигар Davidoff стоимостью 83 000 р !

Дорогие друзья, с 14 февраля и до 14 мая Вы можете стать участником розыгрыша, главным призом в котором станет коробка сигар Davidoff Royal Release Salomones стоимостью 83000 р!




Для этого вам просто нужно приобрести сигары, входящие в портфель швейцарской компании Oettinger Davidoff, а именно:
Davidoff, Zino, Zino Platinum, Griffins, Cusano, Avo Uvezian, Privat Stock или Camacho.
За каждые 2 тыс в чеке вы получите золотой билет из которых 14 мая мы выберем победителя!
Чем больше билетов, тем больше шанс выиграть.
Считаются все сигары, купленные у нас, любым удобным для вас способом: онлайн на сайте или офлайн в бутике Davidoff (Санкт-Петербург, Лиговском проспекте д.9).

Удачи!


Комментарии пользователей

Зажигалка 007

В журнале «Сын отечества» за март 1851 года я обнаружил забавную серию критических заметок на музыкальную тему под интригующим названием «Дневник праздношатающегося». Мое внимание привлекла необычная форма подачи материала...

Русская сигара (2-я треть)

 Согласно «Историко-этимологическому словарю» в русском языке слово сигара сначала появилось с ц: цыгара (иногда с двойным р) причем значило оно, как и в большинстве других европейских стран, и «сигара», и «сигарета», и «пахитоса». Например, у Пушкина в «Послании  к Юдину», 1815 г...

Русская сигара (1-я треть)

Мне часто приходится убеждать своих собеседников в том, что в XIX веке Россия занимала в Европе лидирующее положение в производстве сигар. Причем это касается нетолько количественных показателей, но и, в еще большей степени, качества.