Общероссийские цены на сигары!

Сигарный эксперт
С 1 мая 2020 года компания Топ Сигарс Корпорейшн (официальный дистрибьютор кубинских сигар в России) вводит минимальные розничные цены на кубинскую продукцию. Если Вы являетесь нашим покупателем Вам не стоит переживать, просто теперь Вы можете быть уверенными что покупаете ">оригинальные кубинские сигары по самым низким ценам!

"Мы не первый год боремся с распространением контрафактной сигарной продукции, и этот шаг станет дополнительным действием, которое поможет нашему потребителю выявить подделку на рынке. Ведь продукция, представленная ниже указанных цен, обладает косвенным признаком конрафактности, и этот факт, выявленный при её покупке, должен настораживать покупателя." - представитель импортера. 
Полный текст заявления и официальные минимальные цены можно увидеть Здесь

Так же в ближайшее время вступят в силу федеральные изменения по оцифровке сигар, благодаря чему можно будет отследить путь сигары начиная со стола торседора до полки ближайшего магазина. Такие системы уже успешно действуют в разных отраслях по всей стране и пошагают бороться с поддельной и иногда опасной для жизни продукцией. 

Комментарии пользователей

Касательно сигар (продолжение)

«Какой бы тяжелой ни была пошлина на сигары, она в меньшей степени, чем многие другие пошлины воспринимается обществом как бремя. Курильщики, однако, возражают против этого. На это у них есть несколько причин: во-первых, это мешает им курить иностранные сигары на приемлемых условиях и вынуждает многих мириться с более низким качеством британских сигар. Но проблема состоит не только в высоком уровне пошлин. Правда в том, что качественная и очень приятная на вкус гавана — это роскошь и дорогая редкость, которую нельзя обрести без проблем даже в стране, которая ее производит.

Касательно сигар

В моей коллекции есть несколько старинных пособий для любителей сигар. Все они представляют большой интерес для исследователей всемирной истории табака, а также для увлеченных табакопоклонников. Сегодня мы начинаем публикацию одной из таких работ, в которой читатель найдет для себя немало полезной информации. Предлагаем вашему вниманию в моем авторском переводе пособие Concerning cigars: how to select them, with a word about «clays», изданное в Лондоне в 1867 году.