Общероссийские цены на сигары!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
С 1 мая 2020 года компания Топ Сигарс Корпорейшн (официальный дистрибьютор кубинских сигар в России) вводит минимальные розничные цены на кубинскую продукцию. Если Вы являетесь нашим покупателем Вам не стоит переживать, просто теперь Вы можете быть уверенными что покупаете ">оригинальные кубинские сигары по самым низким ценам!

"Мы не первый год боремся с распространением контрафактной сигарной продукции, и этот шаг станет дополнительным действием, которое поможет нашему потребителю выявить подделку на рынке. Ведь продукция, представленная ниже указанных цен, обладает косвенным признаком конрафактности, и этот факт, выявленный при её покупке, должен настораживать покупателя." - представитель импортера. 
Полный текст заявления и официальные минимальные цены можно увидеть Здесь

Так же в ближайшее время вступят в силу федеральные изменения по оцифровке сигар, благодаря чему можно будет отследить путь сигары начиная со стола торседора до полки ближайшего магазина. Такие системы уже успешно действуют в разных отраслях по всей стране и пошагают бороться с поддельной и иногда опасной для жизни продукцией. 

Комментарии пользователей

Правда о сигарном банте

Нам трудно представить себе сигару без такого яркого ее атрибута, как бант. Между тем история его возникновения до сих пор является предметом жарких споров. Каких только версий не существует на этот счет!

Магия сигары

В 2004 году на аукционе Sotheby’s неизвестный покупатель приобрел работу Пабло Пикассо «Мальчик с трубкой» (Garson а la Pipe) 1905 года за 104,168 миллиона долларов. Стартовая цена работы – 70 миллионов долларов – беспрецедентная для рынка искусства сумма.

Ватерлоо за понюшку табака!

Об отношении Наполеона к табаку ходит немало легенд. Одну такую байку рассказал великий знаток московской жизни Гиляровский. В одном из его рассказов герой, играя в баккара, прикрывал горку разбросанных сотенных большой золотой табакеркой, со сверкающей большой французской буквой N во всю ее крышку.