Общероссийские цены на сигары!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
С 1 мая 2020 года компания Топ Сигарс Корпорейшн (официальный дистрибьютор кубинских сигар в России) вводит минимальные розничные цены на кубинскую продукцию. Если Вы являетесь нашим покупателем Вам не стоит переживать, просто теперь Вы можете быть уверенными что покупаете ">оригинальные кубинские сигары по самым низким ценам!

"Мы не первый год боремся с распространением контрафактной сигарной продукции, и этот шаг станет дополнительным действием, которое поможет нашему потребителю выявить подделку на рынке. Ведь продукция, представленная ниже указанных цен, обладает косвенным признаком конрафактности, и этот факт, выявленный при её покупке, должен настораживать покупателя." - представитель импортера. 
Полный текст заявления и официальные минимальные цены можно увидеть Здесь

Так же в ближайшее время вступят в силу федеральные изменения по оцифровке сигар, благодаря чему можно будет отследить путь сигары начиная со стола торседора до полки ближайшего магазина. Такие системы уже успешно действуют в разных отраслях по всей стране и пошагают бороться с поддельной и иногда опасной для жизни продукцией. 

Комментарии пользователей

Призрак кошкина дома

11 апреля 1973 года в Национальный реестр исторических мест США был внесен жилой дом Эдуардо Идальго Гато (Eduardo Hidalgo Gato), крупного кубинского табачникаиспанского происхождения. Особняк,  богато украшенный деталями в стиле английской королевы Анны, был построен около 1894 года на самой южной оконечности острова Ки-Уэст (США), обращенной к океану.

Автор: Cigarday.ru
Сигарные чтецы

Начнем, пожалуй,  с уточнения того, где все-таки  впервые начались регулярные чтения. Большинство источников среди первых указывают на сигарную фабрику El Fígaro, принадлежавшую Хосе Кастильо и Суаресу (José Castillo y Suárez), на которой эта форма просветительства появилась в декабре 1865 года.

Превратности перевода

Один мой знакомый переводчик как-то рассказал мне о случившейся с ним истории. Произошло это еще в советские времена на переговорах нашего министра обороны с Раулем Кастро...