Новые сигары в продаже!

Сигарный эксперт

Первая новинка в нашем хьюмидоре, это сигары CAO Session.

Сигары CAO Session были созданы, чтобы стать идеальной сигарой для любого!

Комбинация табачных наполнителей придает Session яркий аромат, а уникальная обработка обертки после ферментации делает аромат Session более глубоким, а цвет покрова темным. Но не заблуждайтесь, сигары линейки Session средней крепости и хорошо курятся, подходя для любого случая.

Выпускаются в трех форматах:

  • SHOP (152,4 мм × 60 RG);
  • BAR (152,4 мм × 49 RG);
  • GARAGE (133,4 мм × 54 RG).

Сигары CAO Session


Еще одна новинка — это сигары от бренда Macanudo, линейка Inspirado, или «Вдохновение». Табачные смеси линейки Inspirado сложные и мастерские, что позволяет этим сигарам быть отмеченными наградами. Такие сигары идеально подходят, чтобы провести время с ними наедине.

Inspirado Green

Курение Inspirado Green дает уникальный опыт, необычный для сигар премиум-класса. Все начинается с удивительного вкуса бразильской обертки Arapiraca, редкого табака с исключительной гладкости. В сочетании с почти столь же редкими колумбийскими наполнителями Carmen Cubito и доминиканским Piloto Cubano в результате получается сигара, наполненная ароматами земляной сладости и черного перца. Эксперты Cigar Aficionado оценили Inspirado Green в 91 балл!

Выпускаются в четырех форматах: 

  • Robusto (127 мм × 52 RG);
  • Toro (152,4 мм × 50 RG);
  • Gigante (152,4 мм × 60 RG);
  • Churchill (177,8 мм × 48 RG)

Комментарии пользователей

Бумажные сигары

Жители Карибского бассейна курили то, что сегодня мы называем сигаретами, еще до европейского вторжения. Только индейцы заворачивали измельченный табак не в бумагу, а в кукурузные, банановые и другие листья. Испанцы заменили растительную материю маленькими кусочками бумаги. Куба в этом смысле не стала исключением.

Автор: Cigarday.ru
XVI Encuentro Amigos de Partagás состоялась

Мероприятие собрало около 1000 человек из более чем пятнадцати разных стран. Было 4 тематических ужина, семинары, дегустации, а также представлено региональное издание и банки посвященные XVI Encuentro Amigos de Partagás