Новые релизы в Великобритании!

Nick Hammond
сигарный эксперт Cigarjournal

Новая региональная витола и коллекционный хьюмидор “House Reserve” были представлены в Великобритании накануне вечером!

Hunters & Frankau, импортер Habanos в Великобритании, представил в Лондоне новые региональные издания и серию выдержанных редких сигар из запасов Hunters - в том числе 30 коллекционных хьюмидоров, содержащих 170 сигар.

В понедельник вечером представители британской сигарной общественности собрались в отеле Hyatt Regency Churchill на Портман-сквер, Лондон, где гостям было представлено новое региональное издание - El Rey del Mundo La Reina.

Название было придумано Саймоном Чейзом, чей вклад в сигарную индустрию неоценим. Бывший директор по маркетингу Hunters & Frankau скончался в начале этого года. «Le Reina» в переводе с испанского означает «Королева» - и это подходящее сопровождение как для бренда «El Rey del Mundo» ( в пер. «Король мира»), так и для Великобритании, в отсылке к королеве Елизавете II.

Размер сигары: 177мм х 38 RG, Laguito No.1. И будет представлен 3500 коробками, по 24 витолы в каждой. Ожидается, что ее розничная цена составит около 35 фунтов или 33,5 евро за шт.

Главным акцентом вечера была представлена серия хьюмидоров Series 1790. Открыл серию хьюмидор, созданный компанией DeART, в котором будут размещены все британские региональные издания, выпущенные с 2005 по 2017 год. В дальнейшем компания выпустит еще несколько таких шедевров.

Каждый год Hunters & Frankau так же выставляет коробки сигар, которые признаются особенными; туда входят первые выпуски, прекращенные и ограниченные линии, некоторые региональные выпуски, Reservas и Gran Reservas. Первая партия этих сигар Aged & Rare, была выпущена на рубеже веков, теперь эти сигары выпускается с дополнительной золотой полосой на упаковке. Предполагается, что выпуски Aged and Rare 2019 года будут содержать не более 5000 сигар, включая такие изыски, как оригинальный релиз Cohiba Siglo VI 2003 года; Bolivar Coronas Gigantes 1999 года; и Punch Punch 1996 года.

Перевод с английского. Автор Nick Hammond. Данная статья впервые опубликована на сайте журнала www.cigarjournal.com и предоставлена редакцией для публикации на Cigarday.ru.

Комментарии пользователей

В статье еще нет комментариев от участников клуба - !

Великий и ужасный

Густав Бок Мюллер (Gustavo Bock Muller)  – это, несомненно, одна из самых ярких фигур в табачной истории Кубы.