Новое поступление от Total Flame

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
Новое поступление от Total Flame


В продаже появились любимые хиты от бренда с запахом свободы, а также новые витолы! Пожалуй, это одна из самых мужских марок сигар, вдохновленных романтикой дорог. Лучшие табаки разных стран, лучшие фабрики, и ничего лишнего —  премиальный вкус, воплощенный в дизайне, навевающем мысли о мотоциклах.

Основные линейки бренда Total Flame:

  • Bright Line — производится на фабрике Plasencia (Никарагуа). Только премиальные табаки старше 7 лет.

  • Dark Line —  на фабрике La Aurora (Доминикана). Только винтажные табаки 6-8-летней выдержки. 

Включают по 5 витол: World Trip, Old School, Custom, Bobber, 8-Ball. Темная линия — более крепкие сигары.

Доступны в продаже как поштучно, так и в подарочном варианте — сразу весь флагманский набор на десять сигар. Всего выпущено 1000 наборов.

Подарочный набор сигар Total Flame Gift Sampler

Еще одно интересное поступление — Limited edition 2013 — витолы Forever two wheels: Robusto и Toro. Сигары максимальной крепости с никарагуанской фабрики Plasencia. В бленде сразу три разновидности листа ligero выдержкой 11, 12 и 13 лет!

Total Flame FTW

Кроме того вернулся абсолютный хит продаж — панатела Spokes с табаком, выращенным на вулканическом острове Ometepe в Никарагуа. Нескучная сигара средней крепости, несмотря на свой формат.

Total Flame Spokes

А в экстремальное путешествие с собой удобно захватить тубированную Robusto Wild One, произведенную в Доминикане с использованием табака Andullo.

Комментарии пользователей

Автор: CigarAficionado
Вторая витола в линейке Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro!

Сигара формата Торо получила название Eduardo I. Напомним, что Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro были запущены в прошлом году, как одноразмерное ответвление основного Alma Fuerte.

Автор: Cigarday.ru
Итоги аукциона Lasting Moments of Habanos

25 июня, в рамках фестиваля White Night Smoke, прошел аукцион редких и винтажных кубинских сигар Lasting Moments of Habanos, организованный сигарным клубом «Эпикур». Название аукциона указывало на то, что выставленные на продажу лоты представляют собой не просто редкие витолы, но сигары, которые больше не выпускаются и никогда более не поступят на полки сигарных бутиков.

Halph Spanish

По одной довольно распространенной версии именно Исраэль Патнэм первым привез в Новую Англию семена кубинского табака, из которых он стал выращивать в Хартфорде высокого качества табак, получивший впоследствии широкую известность как «коннектикутский покров». Только за одно это следовало бы вписать навечно его имя во всемирную историю табака. Однако нам представляется эта версия сомнительной.