Новинки от Cohiba! Итоги первого дня Habanos Worlds Day

Сигарный эксперт

Habanos World  - трехдневное онлайн мероприятие, пришедшее на подмену знаменитому фестивалю Habanos в 2021 году, открылось сегодня днем празднования 55-летия премиального бренда Cohiba! 

В честь торжественной даты, Леопольдо Синтре Гонсалес и Хосе Мария Лопес ( вице-президенты по коммерции и развитию Habanos.SA), представили целых три новых выпуска Cohiba на радость коллекционерам и поклонникам марки.

В первую очередь в свет вышел лимитированный релиз Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada 2021 - 149 мм в длину и 57 RG. Сигара ограничена 3 тысячами коробок и украшена дополнительным чёрным бантом.

Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada 2021

Новинкой, которая призвана взбудоражить коллекционеров, стала сигарная книга - Cohiba Ideles из серии Colección Habanos. Все выпуски этой мультибрендовой коллекции поставляются в специальных хьюмидорах напоминающих большие книжные тома. Cohiba Ideles размерами 170 мм × 56 RG станет одной из самых широких когда-либо производимых Cohiba. Сигары будут поставляться по 10 шт., всего будет выпущено 3000 коробок.

Cohiba Ideles 2021
Cohiba Ideles

Еще одна новая Cohiba, которую будет легче получить и которая войдёт в стандартную линейку, станет - Cohiba Ambar. Размеры короткой, но толстой сигары 133 мм на 53 RG. Как и у юбилейной витолы, у нее есть фирменный хвостик. Ambar будут упакованы в коробки по 10 сигар. 

Cohiba Ambar
Cohiba Ambar

С нетерпением ожидаем поступления сигар на полки наших магазинов La Casa Del Habano и Davidoff на Лиговском проспекте 9 ! 

Cohiba Siglo V
Cohiba Siglo V
Артикул : 133
170 мм × 43 RG
~60 мин
Крепость:
Подробнее

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
XVI Encuentro Amigos de Partagás состоялась

Мероприятие собрало около 1000 человек из более чем пятнадцати разных стран. Было 4 тематических ужина, семинары, дегустации, а также представлено региональное издание и банки посвященные XVI Encuentro Amigos de Partagás

Что посеешь...

Еще до введения эмбарго кубинские табачники изучали новые места для производства своих сигар. Многие предприниматели искали вожделенные земли по всему миру, где можно было бы выращивать табак из кубинских семян или воссоздать вкус своей утраченной родины, смешивая иностранные сорта. К числу первопроходцев можно отнести, например, Бенджамина Менендеса, сына Алонсо Менендеса, на фабриках которого выпускался самый популярный сигарный бренд в мире Montecristo.

Гроссмейстер сигарной индустрии, продолжение

О сотрудничестве Фрэнка Льянезы с Анхелем Оливой следует рассказать особо. Фрэнк считал его своим наставником и даже отцом. О степени доверия, существовавшей между ними, свидетельствует, в частности то, что за многие годы партнерства между ними не было подписано ни одного контракта!