Новинки от Cohiba! Итоги первого дня Habanos Worlds Day

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Habanos World  - трехдневное онлайн мероприятие, пришедшее на подмену знаменитому фестивалю Habanos в 2021 году, открылось сегодня днем празднования 55-летия премиального бренда Cohiba! 

В честь торжественной даты, Леопольдо Синтре Гонсалес и Хосе Мария Лопес ( вице-президенты по коммерции и развитию Habanos.SA), представили целых три новых выпуска Cohiba на радость коллекционерам и поклонникам марки.

В первую очередь в свет вышел лимитированный релиз Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada 2021 - 149 мм в длину и 57 RG. Сигара ограничена 3 тысячами коробок и украшена дополнительным чёрным бантом.

Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada 2021

Новинкой, которая призвана взбудоражить коллекционеров, стала сигарная книга - Cohiba Ideles из серии Colección Habanos. Все выпуски этой мультибрендовой коллекции поставляются в специальных хьюмидорах напоминающих большие книжные тома. Cohiba Ideles размерами 170 мм × 56 RG станет одной из самых широких когда-либо производимых Cohiba. Сигары будут поставляться по 10 шт., всего будет выпущено 3000 коробок.

Cohiba Ideles 2021
Cohiba Ideles

Еще одна новая Cohiba, которую будет легче получить и которая войдёт в стандартную линейку, станет - Cohiba Ambar. Размеры короткой, но толстой сигары 133 мм на 53 RG. Как и у юбилейной витолы, у нее есть фирменный хвостик. Ambar будут упакованы в коробки по 10 сигар. 

Cohiba Ambar
Cohiba Ambar

С нетерпением ожидаем поступления сигар на полки наших магазинов La Casa Del Habano и Davidoff на Лиговском проспекте 9 ! 

Cohiba Siglo V
Cohiba Siglo V
Артикул : 133
170 мм × 43 RG
~60 мин
Крепость:
Подробнее

Комментарии пользователей

Сигарные чтецы
Книга Малинин А.В.
Книга Малинин А.В. "Коричневое золото"

Начнем, пожалуй,  с уточнения того, где все-таки  впервые начались регулярные чтения. Большинство источников среди первых указывают на сигарную фабрику El Fígaro, принадлежавшую Хосе Кастильо и Суаресу (José Castillo y Suárez), на которой эта форма просветительства появилась в декабре 1865 года.

Превратности перевода

Один мой знакомый переводчик как-то рассказал мне о случившейся с ним истории. Произошло это еще в советские времена на переговорах нашего министра обороны с Раулем Кастро...

Панегирик табаку

«Самый замечательный американец, о котором большинство современных людей никогда не слышали» - так нередко говорят о Роберте Грине Ингерсолле (Robert GreenIngersoll), американском военном, юристе, публицисте и ораторе...