Новинка - Quorum Classic!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
Сигары «Quorum» - это продукция известного сигарного дома J.C.Newman, легендарного производителя таких premium и super premium брендов, как «Brick House», «El Baton», «Perla del Mar», «La Unica». 

Quorum - одни из самых качественных недорогих сигар на рынке. Буквально после первой же дегустации эксперты американского журнала «Smoke Magazine» были приятно удивлены и присвоили сигаре высокий рейтинг 9.2 из 10. Марка нацелена на молодое поколение любителей во всем мире и дает возможность наслаждаться отличными сигарами за умеренные деньги. Удобные форматы позволяют брать эти сигару куда угодно и четко рассчитывать время курения. 


 
Различные форматы сигар Quorum Classic
 
Сигары Quorum сделаны вручную, из выдержанного Никарагуанского наполнителя, обладающего особенным пряным вкусом, и связующего листа с сочным пикантным оттенком. Каждая сигара отличается специальным, выращенным на Эквадорском солнце покровным листом, который добавляет чарующий, нежный ореховый аромат.
За несколько лет они стали бестселлером по продажам в США и Европе, а теперь сигары Quorum можно купить у нас, на сайте Cigarday.ru! 

 
Сигары Quorum Classic

Комментарии пользователей

Тарифная война

В 1995 году Историческое общество Тампы (США) установило в городе памятную доску, посвященную табачной войне (The Tobacco War Marker). Надпись на ней гласит:
«Генерал-капитан Кубы Валериано Вейлер, возмущенный революционной деятельностью табачных рабочих города Ибор...

Призрак кошкина дома

11 апреля 1973 года в Национальный реестр исторических мест США был внесен жилой дом Эдуардо Идальго Гато (Eduardo Hidalgo Gato), крупного кубинского табачникаиспанского происхождения. Особняк,  богато украшенный деталями в стиле английской королевы Анны, был построен около 1894 года на самой южной оконечности острова Ки-Уэст (США), обращенной к океану.