Мы открыты!

Сигарный эксперт
Дорогие друзья, мы открыты!
С 27.07 все наши заведения работают в штатном режиме. Вы снова можете провести время с друзьями в сигарном лаунже La Casa Del Habano и лаунж-баре Davidoff.
За время карантина мы расширили барную карту, немного изменили график работы и как и прежде рады Вас видеть по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр.9

График работы
La Casa Del Habano
10:00 - 23:00 ежедневно
Davidoff
(обновление) 12:00 - 2:00 ежедневно

Для Вашего удобства, мы советуем забронировать столик перед посещением

Тел: +7 (812) 317-22-98
WhatsApp, Telegram: +7 (921) 651-99-00

До встречи!

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
XVI Encuentro Amigos de Partagás состоялась

Мероприятие собрало около 1000 человек из более чем пятнадцати разных стран. Было 4 тематических ужина, семинары, дегустации, а также представлено региональное издание и банки посвященные XVI Encuentro Amigos de Partagás

Что посеешь...

Еще до введения эмбарго кубинские табачники изучали новые места для производства своих сигар. Многие предприниматели искали вожделенные земли по всему миру, где можно было бы выращивать табак из кубинских семян или воссоздать вкус своей утраченной родины, смешивая иностранные сорта. К числу первопроходцев можно отнести, например, Бенджамина Менендеса, сына Алонсо Менендеса, на фабриках которого выпускался самый популярный сигарный бренд в мире Montecristo.

Гроссмейстер сигарной индустрии, продолжение

О сотрудничестве Фрэнка Льянезы с Анхелем Оливой следует рассказать особо. Фрэнк считал его своим наставником и даже отцом. О степени доверия, существовавшей между ними, свидетельствует, в частности то, что за многие годы партнерства между ними не было подписано ни одного контракта!