Мы открыты!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
Дорогие друзья, мы открыты!
С 27.07 все наши заведения работают в штатном режиме. Вы снова можете провести время с друзьями в сигарном лаунже La Casa Del Habano и лаунж-баре Davidoff.
За время карантина мы расширили барную карту, немного изменили график работы и как и прежде рады Вас видеть по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр.9

График работы
La Casa Del Habano
10:00 - 23:00 ежедневно
Davidoff
(обновление) 12:00 - 2:00 ежедневно

Для Вашего удобства, мы советуем забронировать столик перед посещением

Тел: +7 (812) 317-22-98
WhatsApp, Telegram: +7 (921) 651-99-00

До встречи!

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Итоги аукциона Lasting Moments of Habanos

25 июня, в рамках фестиваля White Night Smoke, прошел аукцион редких и винтажных кубинских сигар Lasting Moments of Habanos, организованный сигарным клубом «Эпикур». Название аукциона указывало на то, что выставленные на продажу лоты представляют собой не просто редкие витолы, но сигары, которые больше не выпускаются и никогда более не поступят на полки сигарных бутиков.

Halph Spanish

По одной довольно распространенной версии именно Исраэль Патнэм первым привез в Новую Англию семена кубинского табака, из которых он стал выращивать в Хартфорде высокого качества табак, получивший впоследствии широкую известность как «коннектикутский покров». Только за одно это следовало бы вписать навечно его имя во всемирную историю табака. Однако нам представляется эта версия сомнительной.

Автор: Cigarjournal.com
Компания Oettinger Davidoff отчиталась за 2021 год

Семейная компания, работающая по всему миру, смогла увеличить продажи на 8% — до 456,8 млн ₣ по сравнению с предыдущим годом. Производство сигар в Доминиканской Республике и Гондурасе было расширено, всего было выпущено 34,1 млн сигар премиум-класса (+35% по сравнению с предыдущим годом).