«Масоны» покидают фабрику Plasencia

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
Сигары Hiram & Solomon Cigars больше не будут производиться на фабрике Plasencia


Сигары компании Hiram & Solomon Cigars больше не будут производиться на фабрике Plasencia Cigars SA.

Этот факт — последствие расторжения сотрудничества компании Hiram & Solomon Cigars и Blanco Cigar Co. Последняя до этого момента занималась импортом, складированием, выполнением заказовов, выставлением счетов и другими административными обязанностями, отвечая за путь массонских сигар от фабрики до полок магазинов.

Hiram & Solomon Cigars и Blanco Cigar Co

Представители бренда объяснили свое решение «серьезными проблемами с поставками», заявив, что только половина заказа, ожидаемого к доставке в период с октября по ноябрь 2021 года, прибыла совсем недавно, и в пачках без коробок.

Обе стороны говорят, что Hiram & Solomon достигли точки, когда могут функционировать более самодостаточно и независимо.

В Hiram & Solomon Cigars еще не решили когда и на какие фабрики перенесут производство сигар.

Комментарии пользователей

Автор: CigarAficionado
Вторая витола в линейке Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro!

Сигара формата Торо получила название Eduardo I. Напомним, что Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro были запущены в прошлом году, как одноразмерное ответвление основного Alma Fuerte.

Автор: Cigarday.ru
Итоги аукциона Lasting Moments of Habanos

25 июня, в рамках фестиваля White Night Smoke, прошел аукцион редких и винтажных кубинских сигар Lasting Moments of Habanos, организованный сигарным клубом «Эпикур». Название аукциона указывало на то, что выставленные на продажу лоты представляют собой не просто редкие витолы, но сигары, которые больше не выпускаются и никогда более не поступят на полки сигарных бутиков.

Halph Spanish

По одной довольно распространенной версии именно Исраэль Патнэм первым привез в Новую Англию семена кубинского табака, из которых он стал выращивать в Хартфорде высокого качества табак, получивший впоследствии широкую известность как «коннектикутский покров». Только за одно это следовало бы вписать навечно его имя во всемирную историю табака. Однако нам представляется эта версия сомнительной.