Куба объявляет о выпуске новых сигар!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
Дом Habanos громко отметил 55-летие своего премиального бренда Cohiba, но они так же представили и другие новинки своих брендов! Cigarday.ru собрали для вас краткий обзор всех предстоящих выпусков сигар. 

К линейке Cohiba 55 Edición Limitada присоединяется Hoyo de Monterrey Monterreyes № 4 длиной 146мм на RG 56. Поставляться сигары будут в коробках по 10 штук. 



Сигары Montecristo Edmundo получили новый размер - Wild Edmundo. Теперь они будут 124мм на RG 54. Поставлять сигары планируют в коробках по 10 и 25 штук. 



Для выпуска Gran Reserva, ориентированного на винтаж, Habanos выбрала серию Partagás E № 2, которая содержит табак урожая 2015 года. Всего будет выпущено 5000 коробок по 15 штук. 



Окончательный выпуск Edición Limitada с 2021 года - это Bolívar Regentes, в длину эти сигары 130 мм на RG 52, это размер, известный как discretos. Сигары будут продаваться в коробках по 25 штук.

 

Комментарии пользователей

Теорема Зигмунда Фрейда

Разместившись в великолепном пятизвездочном отеле «Splendid Conference&Spa Resort», я сразу же отправился в сигарный бутик, который приметил по пути в номер. Надо сказать, что хьюмидорная комната меня не разочаровала...

Тоскана

Гарибальди был рыцарем идеи, самоотверженным, бескорыстным борцом за единство и свободу родины, которой он сослужил великую службу. Народ Италии платит ему за это любовью, которая выражается, как видим, и в анекдотах, самом народном из всех литературных жанров. Популярность Гарибальди столь велика, что в его честь названы даже сигары…