Havana Q Cigars

Сигарный эксперт

Ассортимент никарагуанских сигар в нашем бутике на Лиговском пр., 9/31 и на сайте пополнился новой линейкой от бюджетного бренда Quorum. Бренд входит в портфель компании JC Newman, которой принадлежит множество марок самых разных классов: Diamond Crown, Cuesta-Rey, Brick House и т.д.

Havana Q by Quorum

Вы когда-нибудь задумывались, что делает кубинский табак таким насыщенным и ароматным? Это тропический климат? Может это вулканическая почва? Или это из-за того, что естественные питательные вещества, вымытые с близлежащих гор на протяжении веков, сделали почву особенно плодородной? Какой бы ни была причина, в сигарах
Havana Q by Quorum вы почувствуете вкус Кубы. 

Havana Q Cigars

Осенью 2020 года компания JC Newman выпустила новую линейку сигар Havana Q, которую она назвала «двоюродным братом» своего бренда Quorum, популярной недорогой сигары. Несмотря на родство, между этими линиями есть некоторые заметные различия:

  • Упаковка — увлажняющие пакеты, а не связки.

  • Больший рингейдж — отвечает предпочтениям современного афисионадо

  • Ассортимент — четыре размера, все Double

Мешка: покровный лист Ecuador Havana Seed, никарагуанские связующий и начиночные табаки. Производством занимается завод JC Newman PENSA в Эстели, Никарагуа.

Насладитесь Havana Q. Сделайте шаг назад во времени. С первой затяжки вы подумаете, что вернулись на старую Кубу.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Новые ножи Le Petit от Les Fines Lames!

Наш ассортимент аксессуаров ручной работы от известной французской компании пополнился новыми ножами для обрезки сигар. Кстати, ножи Le Petit в этом году победили в номинации «best cigar accessory».

Кто первый? (Продолжение)

В предыдущий четверг мы познакомили вас с историей создания знаменитой линейки сигар Chateau series в классической трактовке Зино Давидоффа, который всегда сравнивал свою кубинскую продукцию с великолепными красными винами. Во всех своих публичных выступлениях сигарный гуру настаивал на том, что вся заслуга в появлении на свет этой самой престижной линейки кубинских сигар принадлежит исключительно ему и только ему. Но так ли это на самом деле?

Автор: Cigarday.ru
Caldwell Cigars — всё сгорело в пожаре!

В понедельник, 26 сентября, в результате пожара сгорела доминиканская сигарная фабрика William Ventura. Предприятие производило сигары бутиковых брендов — Caldwell, Room101, La Barba, Bellatto Premium Cigars, Freud Cigar Co, J. London Cigars и другие.