Habanos, S. A. представила хьюмидоры, которые выставит на аукционе

Сигарный эксперт

В рамках празднования 55-летия Cohiba в Гаване 9 сентября состоится аукцион хьюмидоров. Все вырученные средства пойдут на нужды кубинской системы здравоохранения.

HUMIDOR COHIBA 55 ANIVERSARIO

HUMIDOR COHIBA 55 ANIVERSARIO

Высота: 170 см | Ширина: 130 см | Глубина: 100 см

Элегантная форма хьюмидора наряду с изготовлением вручную из качественных материалов была разработана компанией byNous group и выполнена компанией Humidores Habana, имеющей более чем 20-летний опыт производства хьюмидоров для брендов Habanos, S.A.

Шпон из ценных пород дерева с инкрустацией из перламутра по всему основанию и золотым логотипом Cohiba 55th anniversary, увенчанным кристаллами Swarovski на центральном корпусе. Матовый и глянцевый полиуретан на внешней отделке придает хьюмидору выразительность материалов и контуров, в то время как для отделки интерьера были использованы дерево окуме и красное дерево. Кроме того, имеются извлекаемые лотки вместимостью 550 Habanos.Хьюмидор также оснащен системой увлажнения, а также высокоточными аналоговыми гигрометрами.

Этот эксклюзивный хьюмидор был изготовлен мастерами деревообработки и ювелирного дела, каждый из которых обладает большим опытом, во главе с Хосе Эрнесто Агилерой и Хорхе Луисом Рамосом Сантьяго.

Содержимое хьюмидора COHIBA 55 ANIVERSARIO

Содержимое хьюмидора:

Cohiba Behike — 20 ВHK 52, 20 ВHK 54, 20 ВHK 56;

Línea Clásica — 35 AMBAR, 20 ESPLÉNDIDOS, 20 LANCEROS, 20 PIRÁMIDES EXTRA, 20 ROBUSTOS;

Línea Maduro 5 — 20 GENIOS, 20 MÁGICOS;

Línea 1492 — 20 SIGLO IV, 20 SIGLO V, 20 SIGLO VI, 20 MEDIO SIGLO;

А также: 20 TALISMÁN, 25 SUBLIMES EXTRAS, 25 PIRÁMIDES, 25 GRAN CORONA, 20 ROBUSTO ESPECIAL, 25 ROBUSTOS SUPREMOS, 20 COHIBA 1966, 25 NOVEDOSOS, 35 55 ANIVERSARIO, 35 IDEALES.


HUMIDOR RARE LE RITUEL & COHIBA AMBAR

HUMIDOR RARE LE RITUEL & COHIBA AMBAR

Высота: 32 см | Ширина: 32 см | Глубина: 64 см

Дегустационный шкаф, объединяющий самые эксклюзивные редкие бутылки шампанского с Habanos. Усовершенствованный способ наслаждаться хорошими вещами в жизни. Этот роскошный хьюмидор черного цвета был специально разработан для хранения бутылки шампанского Rare Millésime 1988 и некоторых из самых эксклюзивных абанос.

Это будет ограниченная серия из 10 хьюмидоров ручной работы. № 1 будет продан с аукциона на мероприятии Cohiba 55th Anniversary, остальные 9 будут произведены после аукциона по запросу.

Elie Bleu производит табачные хьюмидоры с 1976 года. Среди его работ можно найти секретные шкафы, изящные футляры для часов, высококачественные ювелирные изделия, изготовленные для лучших фирм Парижа, а также уникальные предметы мебели.

Хьюмидор ручной работы и в основном изготовлен из платана, дерева фараонов. Внутри находятся сигарные аксессуары. В отделке использованы золото, серебро и перламутр.

Содержимое хьюмидора RARE LE RITUEL & COHIBA AMBAR

Содержимое хьюмидора:

44 Cohiba Ambar (132 мм × 53 RG) уникальная витола в портфолио бренда на 45-50 минут курения с крепостью от средней до полной. С самого начала предлагает сильную табачную ноту во рту и сухость, которая прогрессирует и становится более интенсивной, когда мы входим во вторую треть дыма, где приятные горьковатые ноты остаются до самого конца. Последняя треть очень маслянистая, танинная, сохраняя подчеркнутую сухость, которая останется на всем протяжении.

Редкое шампанское Millésime 1988 года представлено удивительной чистотой и напряжением, раскрывающим множество вкусов и ароматов. Его древесные и кожистые ноты уравновешиваются, создавая тропическую гармонию. Под легким шипением раскрываются слои ароматов и привкусов, созданных в результате длительной выдержки.

Кроме того, победитель получит партию из 48 бутылок шампанского — 24 Rare Millésime 1988 и 24 Rare Millésime 2008.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Новые ножи Le Petit от Les Fines Lames!

Наш ассортимент аксессуаров ручной работы от известной французской компании пополнился новыми ножами для обрезки сигар. Кстати, ножи Le Petit в этом году победили в номинации «best cigar accessory».

Кто первый? (Продолжение)

В предыдущий четверг мы познакомили вас с историей создания знаменитой линейки сигар Chateau series в классической трактовке Зино Давидоффа, который всегда сравнивал свою кубинскую продукцию с великолепными красными винами. Во всех своих публичных выступлениях сигарный гуру настаивал на том, что вся заслуга в появлении на свет этой самой престижной линейки кубинских сигар принадлежит исключительно ему и только ему. Но так ли это на самом деле?

Автор: Cigarday.ru
Caldwell Cigars — всё сгорело в пожаре!

В понедельник, 26 сентября, в результате пожара сгорела доминиканская сигарная фабрика William Ventura. Предприятие производило сигары бутиковых брендов — Caldwell, Room101, La Barba, Bellatto Premium Cigars, Freud Cigar Co, J. London Cigars и другие.