Дизайн бантов сигар El Baton поменяется

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Линия бренда El Baton подвергнется ребрендингу

Линия бренда El Baton подвергнется ребрендингу, получив новую смесь и новый внешний вид.

Изменилось как начертание текста, так и цвета банта с синего, серебряного и белого цветов на схему, включающую золотой, голубой и темный сине-зеленый. Также добавлена фраза hecho a mano, по-испански  «сделано вручную», а также Esteli, Nicaragua, чтобы указать, где производится марка.

новый дизан банта сигар El Baton

Сигара по-прежнему будет никарагуанским пуро, но будет «больше и смелее, чем когда-либо прежде». Витолы производятятся на заводе JC Newman PENSA, который также производит марки Brickhouse, Perla del Mar, Yagua и Quorum.

El Baton — один из старейших брендов компании, история которого восходит к 1914 году, когда он был создан Джулиусом Сезаром Ньюманом на бывшей фабрике компании в Кливленде, штат Огайо. Изготовленная из кубинского табака, это была недорогая сигара, скрученная вручную, но исчезнувшая с рынка в 1920-х годах. Линия была возвращена в 2008 году Эриком и Бобби Ньюманами, внуками Джей Си Ньюмана.

Комментарии пользователей

Автор: CigarAficionado
Вторая витола в линейке Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro!

Сигара формата Торо получила название Eduardo I. Напомним, что Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro были запущены в прошлом году, как одноразмерное ответвление основного Alma Fuerte.

Автор: Cigarday.ru
Итоги аукциона Lasting Moments of Habanos

25 июня, в рамках фестиваля White Night Smoke, прошел аукцион редких и винтажных кубинских сигар Lasting Moments of Habanos, организованный сигарным клубом «Эпикур». Название аукциона указывало на то, что выставленные на продажу лоты представляют собой не просто редкие витолы, но сигары, которые больше не выпускаются и никогда более не поступят на полки сигарных бутиков.

Halph Spanish

По одной довольно распространенной версии именно Исраэль Патнэм первым привез в Новую Англию семена кубинского табака, из которых он стал выращивать в Хартфорде высокого качества табак, получивший впоследствии широкую известность как «коннектикутский покров». Только за одно это следовало бы вписать навечно его имя во всемирную историю табака. Однако нам представляется эта версия сомнительной.