CSWC “Stay Strong”

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Эпидемия коронавируса остановила планету! Происшествие сделало нашу жизнь более медленной и физически отдалило друг от друга, но в то же время показало нам насколько мы можем быть сильными и гибкими. Это касается и чемпионата по медленному курению сигар CSWC 2020, который, как мы уже понимаем, скорее всего не состоится в "живую" в этом году. 
Именно поэтому Марко Билич совместно с компанией Rocky Patel представили новый проект онлайн соревнований - CSWC “Stay Strong”.

Новость об этом стала известна 14 апреля, а уже вчера прошел первый турнир.
Победителем стал Генрик Кирстен (Henrik Kristensson), со временем 3 часа 8 минут и 52 секунды. Этот же результат стал новым мировым рекордом на сигаре Rocky Patel.

Организаторы обещают составить список из 30 лучших участников к концу сезона, которых будут ждать призы в конце проекта.

Официальный сайт: http://www.cswcworld.com/page55.html
Страница Марко в фейсбук: https://www.facebook.com/marko.bilic.142


Комментарии пользователей

Месье Никотин

В красочной брошюре, подготовленной специально для X Фестиваля гаванской сигары на Кубе, я обнаружил интересную статью о медицинском использовании табака. Однако одно обстоятельство меня серьезным образом смутило...

Автор: Cigarjournal.com
«Viencente London» сигарный магазин и лаунж во Флориде

На тихой торговой улочке идите в самую западную часть и найдете заведение «Vicente of London» , принадлежащее Филлипу Бешарну. Это настоящая «жемчужина»!

Не сдаваться!

«Бороться и искать, найти и не сдаваться!» — лейтмотив романа  Вениамина Александровича Каверина «Два капитана». Этому девизу следовал в своей жизни капитан шхуны «Святая Мария» Иван Татаринов. Под этим же девизом спустя много лет другой капитан, летчик Александр Григорьев, вел поиск следов экспедиции Татаринова….