CSWC “Stay Strong”

Сигарный эксперт

Эпидемия коронавируса остановила планету! Происшествие сделало нашу жизнь более медленной и физически отдалило друг от друга, но в то же время показало нам насколько мы можем быть сильными и гибкими. Это касается и чемпионата по медленному курению сигар CSWC 2020, который, как мы уже понимаем, скорее всего не состоится в "живую" в этом году. 
Именно поэтому Марко Билич совместно с компанией Rocky Patel представили новый проект онлайн соревнований - CSWC “Stay Strong”.

Новость об этом стала известна 14 апреля, а уже вчера прошел первый турнир.
Победителем стал Генрик Кирстен (Henrik Kristensson), со временем 3 часа 8 минут и 52 секунды. Этот же результат стал новым мировым рекордом на сигаре Rocky Patel.

Организаторы обещают составить список из 30 лучших участников к концу сезона, которых будут ждать призы в конце проекта.

Официальный сайт: http://www.cswcworld.com/page55.html
Страница Марко в фейсбук: https://www.facebook.com/marko.bilic.142


Комментарии пользователей

Огоньку не найдется?

Широко известно, что слово «сигарета» заимствовано из французского языка, где cigarette является производным от cigare, и переводится как «маленькая сигара». Считается также, что первым это слово придумал и внес в лексикон один из выдающихся писателей-классиков XIX века, французский прозаик и поэт Теофиль Готье (1811-1872), посетивший, якобы, в 1833 году Королевскую табачную фабрику в Севилье. Удивительно, что эта дата до сих пор кочует из одного источника в другой.