CSWC Создаёт международную ассоциацию судей

Эксперт
Пандемия Covid-19 вынудила Чемпионат мира по медленному курению сигар (CSWC) стать виртуальным. Быстрым ответом организации CSWC стал так называемый онлайн-сезон «Stay strong" (Оставайся сильным) в прошлом году.

Поскольку многие ограничения на поездки все еще действуют, Марко Билич, основатель и президент соревнований, создает «Международную ассоциацию судей», чтобы гарантировать, что национальные соревнования пройдут без перебоев. «CSWC создавался в течении 11 лет благодаря международной дружбе и живым соревнованиям. Мы готовы и очень мотивированы взяться за новые вызовы, с которыми мы сталкиваемся как сообщество. Мы полны решимости и дальше доставлять удовольствие и радость всем участникам, подписчикам, и всем новым людям, которые заинтересованы стать частью Чемпионата мира по курению сигар, начиная с этого сезона 2021 года » - говорит Марко Билич.


Марко Билич создал программу профессионального обучения для сертификации судей CSWC по всему миру и создания сильной сети национальных судей в странах, прошедших квалификацию. «Эта новая программа сертификации позволит нам справиться с текущими проблемами, которые ставят перед нами сложности в глобальных путешествиях, и одновременно позволит нам более эффективно справляться с растущим международным интересом к мероприятиям CSWC. В то же время национальные судьи будут занимать особую роль, которая принесет им признание, уважение и некоторые уникальные преимущества ».



Марко Билич добавил: «Сезон CSWC 2021 года будет проходить с участием национальных судей, которые будут отвечать за турниры своих стран по медленному курению. Програмы обучения уже готовы, и мы ждем кандидатов, которые будут заинтересованы стать официальными судьями CSWC ».  



Форму заявки можно найти по адресу 
http://cswcworld.com/page56.html 

Подача заявок и тренинги будут проходить в марте, а заключительные тесты - в апреле. Отборочный сезон CSWC начнется в мае и продлится до середины августа. Если позволят обстоятельства, гранд-финал CSWC 2021 состоится в конце августа в адаптированных условиях и возможных ограничениях из-за пандемии Covid-19. Список всех турниров на сезон 2021 года будет опубликован в апреле.

 

Комментарии пользователей

Улан-Уде, Байкал, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск (видео)

Михаил Лиханов и Cigarday.ru продолжают большое путешествие Сигарный путь Владивосток - Санкт-Петербург! Фото и видео рассказы о городах и сигарах.

Благовещенск, Китай и длинная дальняя дорога

Сигарный Путь Владивосток — Санкт-Петербург приключения продолжаются!