CSWC Создаёт международную ассоциацию судей

Cigarjournal.com
Эксперт
Пандемия Covid-19 вынудила Чемпионат мира по медленному курению сигар (CSWC) стать виртуальным. Быстрым ответом организации CSWC стал так называемый онлайн-сезон «Stay strong" (Оставайся сильным) в прошлом году.

Поскольку многие ограничения на поездки все еще действуют, Марко Билич, основатель и президент соревнований, создает «Международную ассоциацию судей», чтобы гарантировать, что национальные соревнования пройдут без перебоев. «CSWC создавался в течении 11 лет благодаря международной дружбе и живым соревнованиям. Мы готовы и очень мотивированы взяться за новые вызовы, с которыми мы сталкиваемся как сообщество. Мы полны решимости и дальше доставлять удовольствие и радость всем участникам, подписчикам, и всем новым людям, которые заинтересованы стать частью Чемпионата мира по курению сигар, начиная с этого сезона 2021 года » - говорит Марко Билич.


Марко Билич создал программу профессионального обучения для сертификации судей CSWC по всему миру и создания сильной сети национальных судей в странах, прошедших квалификацию. «Эта новая программа сертификации позволит нам справиться с текущими проблемами, которые ставят перед нами сложности в глобальных путешествиях, и одновременно позволит нам более эффективно справляться с растущим международным интересом к мероприятиям CSWC. В то же время национальные судьи будут занимать особую роль, которая принесет им признание, уважение и некоторые уникальные преимущества ».



Марко Билич добавил: «Сезон CSWC 2021 года будет проходить с участием национальных судей, которые будут отвечать за турниры своих стран по медленному курению. Програмы обучения уже готовы, и мы ждем кандидатов, которые будут заинтересованы стать официальными судьями CSWC ».  



Форму заявки можно найти по адресу 
http://cswcworld.com/page56.html 

Подача заявок и тренинги будут проходить в марте, а заключительные тесты - в апреле. Отборочный сезон CSWC начнется в мае и продлится до середины августа. Если позволят обстоятельства, гранд-финал CSWC 2021 состоится в конце августа в адаптированных условиях и возможных ограничениях из-за пандемии Covid-19. Список всех турниров на сезон 2021 года будет опубликован в апреле.

 

Комментарии пользователей

Правда о сигарном банте

Нам трудно представить себе сигару без такого яркого ее атрибута, как бант. Между тем история его возникновения до сих пор является предметом жарких споров. Каких только версий не существует на этот счет!

Магия сигары

В 2004 году на аукционе Sotheby’s неизвестный покупатель приобрел работу Пабло Пикассо «Мальчик с трубкой» (Garson а la Pipe) 1905 года за 104,168 миллиона долларов. Стартовая цена работы – 70 миллионов долларов – беспрецедентная для рынка искусства сумма.

Ватерлоо за понюшку табака!

Об отношении Наполеона к табаку ходит немало легенд. Одну такую байку рассказал великий знаток московской жизни Гиляровский. В одном из его рассказов герой, играя в баккара, прикрывал горку разбросанных сотенных большой золотой табакеркой, со сверкающей большой французской буквой N во всю ее крышку.