CSWC Создаёт международную ассоциацию судей

Cigarjournal.com
Эксперт
Пандемия Covid-19 вынудила Чемпионат мира по медленному курению сигар (CSWC) стать виртуальным. Быстрым ответом организации CSWC стал так называемый онлайн-сезон «Stay strong" (Оставайся сильным) в прошлом году.

Поскольку многие ограничения на поездки все еще действуют, Марко Билич, основатель и президент соревнований, создает «Международную ассоциацию судей», чтобы гарантировать, что национальные соревнования пройдут без перебоев. «CSWC создавался в течении 11 лет благодаря международной дружбе и живым соревнованиям. Мы готовы и очень мотивированы взяться за новые вызовы, с которыми мы сталкиваемся как сообщество. Мы полны решимости и дальше доставлять удовольствие и радость всем участникам, подписчикам, и всем новым людям, которые заинтересованы стать частью Чемпионата мира по курению сигар, начиная с этого сезона 2021 года » - говорит Марко Билич.


Марко Билич создал программу профессионального обучения для сертификации судей CSWC по всему миру и создания сильной сети национальных судей в странах, прошедших квалификацию. «Эта новая программа сертификации позволит нам справиться с текущими проблемами, которые ставят перед нами сложности в глобальных путешествиях, и одновременно позволит нам более эффективно справляться с растущим международным интересом к мероприятиям CSWC. В то же время национальные судьи будут занимать особую роль, которая принесет им признание, уважение и некоторые уникальные преимущества ».



Марко Билич добавил: «Сезон CSWC 2021 года будет проходить с участием национальных судей, которые будут отвечать за турниры своих стран по медленному курению. Програмы обучения уже готовы, и мы ждем кандидатов, которые будут заинтересованы стать официальными судьями CSWC ».  



Форму заявки можно найти по адресу 
http://cswcworld.com/page56.html 

Подача заявок и тренинги будут проходить в марте, а заключительные тесты - в апреле. Отборочный сезон CSWC начнется в мае и продлится до середины августа. Если позволят обстоятельства, гранд-финал CSWC 2021 состоится в конце августа в адаптированных условиях и возможных ограничениях из-за пандемии Covid-19. Список всех турниров на сезон 2021 года будет опубликован в апреле.

 

Комментарии пользователей

Тарифная война

В 1995 году Историческое общество Тампы (США) установило в городе памятную доску, посвященную табачной войне (The Tobacco War Marker). Надпись на ней гласит:
«Генерал-капитан Кубы Валериано Вейлер, возмущенный революционной деятельностью табачных рабочих города Ибор...

Призрак кошкина дома

11 апреля 1973 года в Национальный реестр исторических мест США был внесен жилой дом Эдуардо Идальго Гато (Eduardo Hidalgo Gato), крупного кубинского табачникаиспанского происхождения. Особняк,  богато украшенный деталями в стиле английской королевы Анны, был построен около 1894 года на самой южной оконечности острова Ки-Уэст (США), обращенной к океану.