Новый сигарный бренд - Caldwell

Фото публикации
Сигарный эксперт

«Если вы не бежите с нами, бежите от нас. Мы не бренд, мы движение. Речь идет о нашей синергии в отрасли, а не о нашем бренде на полке».

Caldwell Cigars — компания, созданная друзьями для друзей в 2014 году. Ее цель предоставить продукцию высочайшего качества, уделяя большое внимание каждой детали. Основатели видят своей миссией создавать особенные сигары, используя только самые лучшие, самые экзотические табаки All Grade-A, которые могут найти. Роберт Колдуэлл — основатель этого бренда, беспрестанная творческая сила с момента прихода в сигарную индустрию в 2008 году.

Совсем скоро сигары от Caldwell появятся на полках нашего хьюмидора и в онлайн-каталоге, поэтому мы решили рассказать вам, что стоит ожидать.


EASTERN STANDARD (Not Your Daddy’s Connecticut)

EASTERN STANDARD

Одна из линеек, с которых стоит начать знакомство с брендом. Восточный Стандарт — это смесь редких и выдержанных табаков класса А и уникальный гибридный покровный лист, современный взгляд на классический лист Коннектикут. Эти сигары представляют собой сложную симфонию нот специй, какао, кожи и сладких сливок, со сбалансированным профилем средней крепости.

Идеально подходит как для начинающих курильщиков, так и для опытных гурманов!


MIDNIGHT EXPRESS (Eastern Standard Maduro)

MIDNIGHT EXPRESS (Eastern Standard Maduro)

Это всё полюбившееся в Eastern Standard, но на ступеньку выше. В качестве связующего и начинки используются идеально выдержанные, отобранные вручную центральноамериканские табаки. Каждая из этих витол оснащена маслянистым покровником Connecticut Shade Hybrid, который производит невероятно приятное впечатление. Волна за волной кедра, эспрессо, темного шоколада, специй и кожи

Эта сигара наверняка станет фаворитом любителей Maduro!


EASTERN STANDARD SUNGROWN (The new Standard)

EASTERN STANDARD SUNGROWN (The new Standard)

Колдуэлл перешел от покровника из Коннектикута к уникальному гибридному сорту, скрестив кубинские семена с мексиканскими. Этот нетипичный выращенный на солнце покровник был соединен с эквадорским связующим и начинкой из Мексики и Доминиканской Республики. Хотя аромат и не такой сложный, но Sungrown по-прежнему обладает достаточно богатым вкусом, чтобы противостоять добавленной крепости.

Роберт Колдуэлл заявляет, что предпочитает нюансы вкуса жесткой силе, но эта сигара была создана крепкой!


THE KING IS DEAD (Deep Like Mariana)

THE KING IS DEAD (Deep Like Mariana)

Вторая линейка The King is Dead представляет собой уникальную смесь табаков класса А. Ноты дерева, земли, шоколада, специй, кофе и легкой ореховой сладости позволят вам наслаждаться каждой секундой.

Сигара получила 93 балла и заняла 19 место в рейтинге лучших сигар года по версии Cigar Aficionado.


LONG LIVE THE KING (Richer Than Warren Buffet)

LONG LIVE THE KING (Richer Than Warren Buffet)

Мешка сигары «Да здравствует король» из Доминиканской Республики, Никарагуа и Перу. В результате получается богатая, пряная и сложная сигара с оттенком сладости в послевкусии.

Самые экзотические ароматы, которые можно найти!


LONG LIVE THE KING MADURO (Long live the Caldwell)

LONG LIVE THE KING MADURO (Long live the Caldwell)

Это лимитированный релиз предыдущей линейки в покровнике Maduro. Использование пряного мексиканского покровного листа Сан Андрес поверх индонезийского связующего и начинки Corojo ‘98 и Pennsylvania double ligero дает очень насыщенный аромат.

Каждая затяжка дает тона молочного шоколада, специй, дуба и кожаных нот.


SAVAGES
(A Savage King)
SAVAGES (A Savage King)
Ограниченное издание линейки Long Live the King. Мешка для Savages держится в секрете, но мы знаем, что покровный лист Habano и начинка бленд Доминиканских и Никарагуанских табаков. Во вкусоароматике ноты земли, сливок, кожи, орехов и немного кофе.

Эта сигара невероятно богатая, сложная, хорошо сбалансированная, гладкая и приятная в любое время дня!


THE LAST TSAR

THE LAST TSAR

Этот лимитированный релиз, пожалуй, заслуживает отдельного внимания. Полнотелая сигара, скрученная в Доминиканской Республике, имеет гибридный покровный лист Connecticut Arapiraca Maduro, которого нет ни у одной другой сигары в мире. Остальные составляющие держатся в секрете.

Эта особая, полная тайн и загадок, витола с великолепным вкусом, очень богатым и мощным ароматом не оставит равнодушным никого!


BLIND MAN’S BLUFF MADURO (This ain’t no bluff, you must try this cigar)

BLIND MAN’S BLUFF MADURO

Покровник темный и маслянистый Pennsylvania Maduro, Honduran Criollo сменился на Sumatra. Эксперимент очень удался, сигара обладает богатым и смелым вкусом, крепостью от средне-полной до полной, с нотами шоколада, сухофруктов, кожи и кофе.

Третья сигара в новой линейке!

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Новые ножи Le Petit от Les Fines Lames!

Наш ассортимент аксессуаров ручной работы от известной французской компании пополнился новыми ножами для обрезки сигар. Кстати, ножи Le Petit в этом году победили в номинации «best cigar accessory».

Кто первый? (Продолжение)

В предыдущий четверг мы познакомили вас с историей создания знаменитой линейки сигар Chateau series в классической трактовке Зино Давидоффа, который всегда сравнивал свою кубинскую продукцию с великолепными красными винами. Во всех своих публичных выступлениях сигарный гуру настаивал на том, что вся заслуга в появлении на свет этой самой престижной линейки кубинских сигар принадлежит исключительно ему и только ему. Но так ли это на самом деле?

Автор: Cigarday.ru
Caldwell Cigars — всё сгорело в пожаре!

В понедельник, 26 сентября, в результате пожара сгорела доминиканская сигарная фабрика William Ventura. Предприятие производило сигары бутиковых брендов — Caldwell, Room101, La Barba, Bellatto Premium Cigars, Freud Cigar Co, J. London Cigars и другие.