Бесплатная доставка

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Дорогие друзья, мы с уважением относимся к Вашему решению больше находится дома. Поэтому организовали бесплатную доставку для жителей Санкт-Петербурга в пределах КАД (о стоимости и вариантах доставки для жителей других регионов можно прочитать здесь )

Заказ можно сделать любым удобным для Вас способом:

Оформить заказ на Cigarday.ru
Позвонив по номеру: 8 (812) 317-22-98, или по бесплатному номеру для регионов: 8 (800) 500 51 74 
В мессенджерах Telegram и WhatsApp: +7 (921) 651-99-00

Бутики на Лиговском пр. 9 La Casa Del Habano и Davidoff открыты с 10:00 до 23:00, все сигары в наличии.

Желаем всем здоровья!

Комментарии пользователей

Для табака ли нос?

Иногда, прочитав о той или иной сигаре массу красивых и сочных эпитетов, свидетельствующих о ее вкусе, нам хочется непременно ее попробовать. Однако, на деле, схожесть некоторых ароматов или просто недостаточное качество сигары, не позволяют нам в действительности полноценно их ощутить.

Табак в семействе Достоевских

 Об отношении Федора Достоевского, великого русского писателя, к табаку написано уже достаточно много. Немало статей можно найти и о табачной фабрике его старшего брата Михаила. При этом, однако, авторы ссылаются, как правило, на одни и те же источники.  Мы же ставим своей целью существенно расширить рамки знаний в этом вопросе.

Автор: Cigarday.ru
Стоимость кубинских сигар

Кубинские сигары имеют репутацию самого роскошного табачного изделия в мире. Цена за коробку качественных Habanos может стоить тысячи долларов. Так почему же кубинские сигары такие желанные? И почему они такие дорогие?