Money to Burn USSR и другие новинки от Principle Cigars

Сигарный эксперт
Principle Cigars Money-to-Burn USSR 25
152 мм × 44 RG
Principle Cigars Money-to-Burn USSR 25

Подробнее

К нам поступили сигары от Даррена Чиофи, обернутые в советские облигации, которые мы анонсировали в сентябре. Кроме того новыми витолами пополнился размерный ряд уже представленных у нас линеек этого бутикового бренда. А также встречайте линейки Martinique и Frothy Monkey!

Сигары Money-to-Burn USSR, это продолжение идеи линейки Money To Burn, впервые выпущенной в 2013 году. Нога этих сигар была обернута в оригинальные 100, 500 и 1000 долларов 1921 года в зависимости от формата (соответственно робусто, торо и черчилль).



Money to Burn USSR

Дарен, основатель бренда Principle Cigars, известный коллекционер винтажной полиграфической продукции. Советские купюры номиналом 10 и 25 рублей, использованные вместо банта в этих сигарах — подлинные. Как и облигации на крышках сигарных коробок. Табак из которых были скручены эти доминиканские сигары выдерживался не менее 10 лет. В Money to Burn USSR 25 — это связующий лист из Бразилии и покровный лист из Эквадора, а в «десятирублевой сигаре» связующий лист эквадорский, а покровный — мексиканский. Это лимитированный релиз, всего было выпущено 400 коробок, по 200 каждого вида!



Principle Cigars Martinique

Элегантный островной опыт, но с серьезной глубиной и ароматом. Смешано с учетом сложности серии Aviator, но с более расслабленной подачей. Коннектикут, который удовлетворит в любое время дня.

Principle Cigars Martinique
Покровный лист: эквадорский Коннектикут
Связующий лист: Доминиканский Monte Plata
Начинка: Доминикана, Никарагуа

Principle Martinique Lancero

Сигара Principle Martinique Lancero попала в колонку «Выбор недели» журнала Cigar Journal с рейтингом в 91 балл: «Этот элегантный формат Lancero сочетает в себе сладость, кислинку, перец и оттенок горечи. У него очень сложная смесь, со склонностью к древесным и фруктовым нотам в сочетании со специями / остротой».

Principle Cigars Frothy Monkey

Кофе — напиток номер один, который сочетают с сигарами во всем мире. Компания Principle Cigars и группа кофеен Frothy Monkey объединились, чтобы создать линейку сигар, которые действительно предназначены для сочетания с кофе.



Со вкусом, но без резкости. Ярких цитрусовых тонов и кислотности ровно столько, чтобы дополнять напитки на основе эспрессо, сбалансированные нотки темного шоколада для курения без кофе. Большая часть аромата заслуга доминиканского покровного листа Cotui.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Cohiba Siglo de Oro

22 января наступает Год черного водяного кролика по Восточному календарю, в том числе в его ознаменование, корпорация Habanos S.A. выпустила принципиально новый релиз. Новая витола посвящена не только Новому году по Китайскому лунному календарю, но и 30-летию Linea 1492, одной из самых успешных линеек флагманского бренда Cohiba.

Автор: Cigarday.ru
Principle Cigars Archive Line 1842 Lancero

Представляем вам очередную новинку из ассортимента Principle Cigars! Сигары «1842» из линейки Archive Collection, лимитированная серия в 500 пронумерованных коробок.