Paradiso долгожданные тропические сигары снова в наличии!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
Сигары Paradiso («Парадисо») выпускаются на никарагуанской фабрике Хосе Гарсии, владельца брендов My Father и Don Pepin Garcia. У истоков марки стоял Роберт Левин, владелец бренда Ashton. Ручная скрутка витол осуществляется с применением лучших табачных сортов, выращенных на плантациях в Никарагуа или Эквадоре. Над блендами актуальных линеек работали сам Хосе Гарсия и его сын Хайме. 

Сигары paradiso с попугаем купить

Комментарии пользователей

Автор: CigarAficionado
Вторая витола в линейке Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro!

Сигара формата Торо получила название Eduardo I. Напомним, что Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro были запущены в прошлом году, как одноразмерное ответвление основного Alma Fuerte.

Автор: Cigarday.ru
Итоги аукциона Lasting Moments of Habanos

25 июня, в рамках фестиваля White Night Smoke, прошел аукцион редких и винтажных кубинских сигар Lasting Moments of Habanos, организованный сигарным клубом «Эпикур». Название аукциона указывало на то, что выставленные на продажу лоты представляют собой не просто редкие витолы, но сигары, которые больше не выпускаются и никогда более не поступят на полки сигарных бутиков.

Halph Spanish

По одной довольно распространенной версии именно Исраэль Патнэм первым привез в Новую Англию семена кубинского табака, из которых он стал выращивать в Хартфорде высокого качества табак, получивший впоследствии широкую известность как «коннектикутский покров». Только за одно это следовало бы вписать навечно его имя во всемирную историю табака. Однако нам представляется эта версия сомнительной.