Чемпионская сигара Златана Ибрагимовича

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
вышел на поле с сигарой во рту


Нападающий итальянского клуба «Милан» вышел на поле с сигарой во рту и гигантской бутылкой шампанского, празднуя свой 34-й приз!

Златан Ибрагимович раскурил сигару на поле

Златан Ибрагимович раскурил сигару на поле после того, как привел «Милан» к победе в Серии А. В карьере футболиста это14-й чемпионский титул, семь из которых были в Италии.

Златан Ибрагимович с сигарой

Ранее он заявлял, что не уйдет из «Милана», пока не выиграет трофей, и выиграл, в 40 лет. Это первый внутренний титул для «Милана» с тех пор, как Ибрагимович впервые выступал за них в 2011 году, тогда швед покинул клуб через год после этого успеха. Но он вернулся, чтобы снова завоевать славу, забив 33 гола в 60 играх с момента перехода из «Лос-Анджелес Гэлакси», в том числе восемь в этом сезоне.

В качестве праздничной сигары Златан Ибрагимович выбрал свежий релиз от Davidoff, о котором мы писали ранее — Limited Edition Black Band Gran Toro.

Davidoff Limited Edition Black Band Gran Toro.


Комментарии пользователей

Автор: CigarAficionado
Вторая витола в линейке Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro!

Сигара формата Торо получила название Eduardo I. Напомним, что Plasencia Alma Fuerte Colorado Claro были запущены в прошлом году, как одноразмерное ответвление основного Alma Fuerte.

Автор: Cigarday.ru
Итоги аукциона Lasting Moments of Habanos

25 июня, в рамках фестиваля White Night Smoke, прошел аукцион редких и винтажных кубинских сигар Lasting Moments of Habanos, организованный сигарным клубом «Эпикур». Название аукциона указывало на то, что выставленные на продажу лоты представляют собой не просто редкие витолы, но сигары, которые больше не выпускаются и никогда более не поступят на полки сигарных бутиков.

Halph Spanish

По одной довольно распространенной версии именно Исраэль Патнэм первым привез в Новую Англию семена кубинского табака, из которых он стал выращивать в Хартфорде высокого качества табак, получивший впоследствии широкую известность как «коннектикутский покров». Только за одно это следовало бы вписать навечно его имя во всемирную историю табака. Однако нам представляется эта версия сомнительной.