Знаменитости и сигары

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

В 2012 году Майкл Джордан сказал, что в своем доме, стоимостью 12 миллионов долларов, построил домашний кинотеатр в котором можно курить сигары.
Но не только Майкл, многие известные актеры также являются поклонниками сигар, такие как: Арнольд Шварценеггер, Джек Николсон и Джефф Бриджес и другие.

Тут мы собрали для Вас небольшую подборку знаменитостей с их любимым увлечением:

  1. Харрисон Форд (Harrison Ford) - американский актёр и продюсер. Номинант на премию «Оскар», BAFTA, четырёхкратный номинант и обладатель специальной премии «Золотой глобус» а также почётного Сезара.
    Фильмы:
    Индиана Джонс, Доброе утро, Бегущий по лезвию 2049, Что скрывает ложь и другие.
  1. Сэр Роджер Джордж Мур — британский киноактёр, сценарист, продюсер. Наиболее известен благодаря исполнению роли Джеймса Бонда.
  1. Леона́рдо Вильге́льм Ди Ка́прио — американский актёр и продюсер. В 2016 году стал обладателем премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль», а также награды за лучшую мужскую роль британской премии BAFTA за исполнение роли Хью Гласса в фильме «Выживший».
  1. Бе́нджамин Э́двард Ми́ра Сти́ллер — американский актёр, комик, режиссёр, сценарист и продюсер.
  1. Джеффри Леон Бриджес — американский актёр, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в фильме «Сумасшедшее сердце»
  1. Э́лвис Аро́н Пре́сли — американский певец и актёр, один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века. Также известен как «король рок-н-ролла». Пресли популяризовал рок-н-ролл, хотя и не был первым исполнителем этого жанра.
  1. Мел Колм-Килле Дже́рард Ги́бсон — австралийский и американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус» за режиссуру драмы «Храброе сердце». В 2017 году был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус» за режиссуру военной драмы «По соображениям совести»
  1. Уи́ллард Кэрролл Смит — младший — американский актёр, режиссер и хип-хоп исполнитель. Номинант двух премий «Оскар», пятикратный номинант «Золотого глобуса», обладатель премии «Грэмми». В 2008 году Уилл Смит возглавил список Forbes самых высокооплачиваемых актёров Голливуда, заработав за год $80 млн.
  1. Крис Нот — американский телевизионный актер. Он наиболее известен по роли Майкла Логана в сериале «Закон и порядок» и Мистера Бига, мужчины главной героини сериала «Секс в большом городе».
  1. Майкл Дже́ффри Джо́рдан — американский баскетболист, бывший игрок НБА. Играл на позиции атакующего защитника. Джордан сыграл важную роль в популяризации баскетбола и НБА во всём мире в 1980-х и 1990-х годах.
  1. Дэ́ниел Майкл «Дэ́нни» Де Ви́то-мла́дший — американский актёр, режиссёр, продюсер. Номинант на премию «Оскар» за фильм «Эрин Брокович» и исполнитель главного злодея Освальда Кобблпота / Пингвина в фильме «Бэтмен возвращается».
  1. Шэ́рон Вонн Сто́ун — американская актриса, продюсер и бывшая модель. Обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми», а также номинантка на премию «Оскар».
  1. Ву́пи Го́лдберг; настоящее имя — Кэ́рин Эле́йн Джо́нсон — американская актриса театра и кино, продюсер, сценаристка, телеведущая, посол доброй воли ЮНИСЕФ. Одна из немногих знаменитостей, удостоенная четырёх главных американских престижных наград: «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и «Тони». 
  2. Са́льма Ха́йек Пино́ — мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер. За свою актёрскую карьеру Хайек снялась в более чем 30 фильмах. Она первая мексиканка, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

   
15. Ди́та фон Тиз, настоящее имя Хи́зер Рене́ Свит — американская исполнительница шоу в стиле бурлеска, фотомодель, певица.

    Комментарии пользователей

    Правда о сигарном банте

    Нам трудно представить себе сигару без такого яркого ее атрибута, как бант. Между тем история его возникновения до сих пор является предметом жарких споров. Каких только версий не существует на этот счет!

    Магия сигары

    В 2004 году на аукционе Sotheby’s неизвестный покупатель приобрел работу Пабло Пикассо «Мальчик с трубкой» (Garson а la Pipe) 1905 года за 104,168 миллиона долларов. Стартовая цена работы – 70 миллионов долларов – беспрецедентная для рынка искусства сумма.

    Ватерлоо за понюшку табака!

    Об отношении Наполеона к табаку ходит немало легенд. Одну такую байку рассказал великий знаток московской жизни Гиляровский. В одном из его рассказов герой, играя в баккара, прикрывал горку разбросанных сотенных большой золотой табакеркой, со сверкающей большой французской буквой N во всю ее крышку.