Книга "Коричневое золото" Андрея Малинина!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Друзья, рады представить вам новую книгу нашего постоянного автора Андрея Малинина!

"С самых древних времен люди стремились окружать себя изделиями из золота, как символом богатства и достатка. Пик человеческой любви к этому желтому металлу возник с открытием Америки. Великий мореплаватель Христофор Колумб, открывший европейцам путь в Новый Свет, так отзывался о нем: «Золото – удивительная вещь. Кто обладает им, тот господин всего, чего он хочет. Золото может даже открыть душам дорогу в рай». Да, это удивительное географическое открытие было сделано из-за простого и вполне понятного желания человека найти золотые россыпи и с их помощью обогатиться. Уже потом по следам легендарного путешественника на Американский континент отправилось великое множество искателей приключений, так же как и он алчущих добраться до заморских сокровищ. Однако многим из них посчастливилось отыскать на вновь открытых землях вовсе не золото, а диковинное растение, которому суждено было покорить за короткое время весь мир и стать вожделенным и незаменимым товаром для миллионов людей на всей планете. И имя ему табак! Со временем его нарекли коричневым золотом, потому что он оказал на жизнь и судьбы отдельных людей и на человечество в целом такое же влияние, как и солнечный металл. Об этом моя новая книга" - говорит сам автор. 


 


Книгу можно приобрести в нашем магазине в Санкт-Петербурге, ул. Лиговский пр-т 9, так же мы осуществляем доставку. 

Комментарии пользователей

Теорема Зигмунда Фрейда

Разместившись в великолепном пятизвездочном отеле «Splendid Conference&Spa Resort», я сразу же отправился в сигарный бутик, который приметил по пути в номер. Надо сказать, что хьюмидорная комната меня не разочаровала...

Тоскана

Гарибальди был рыцарем идеи, самоотверженным, бескорыстным борцом за единство и свободу родины, которой он сослужил великую службу. Народ Италии платит ему за это любовью, которая выражается, как видим, и в анекдотах, самом народном из всех литературных жанров. Популярность Гарибальди столь велика, что в его честь названы даже сигары…