Идеи использования сигарных «отходов», продолжение

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

В первой части мы нашли для вас идеи как «переработать» сигарные банты и коробки в предметы интерьера и организации пространства. Но есть и другие варианты применения...

Хендмэйд аксессуары


Вещи, существующие лишь в одном экземпляре, ценятся высоко. Но чтобы заполучить уникальный аксессуар, не обязательно искать по блошиным рынкам или аутлетам. Достаточно приладить ручку или ремешок к сигарной коробке или использовать сигарный бант в дизайне кольца. Вещичка винтажного вида готова!

женская сумочка из сигарной коробки

женская сумочка из сигарной коробки

кольца из сигарных бантов



Сигарный мотив


Есть умельцы, превращающие сигарные коробки в музыкальные девайсы. Интересно, как звучит издаваемая с помощью них музыка? Может быть в ней можно услышать особые ноты — земли, кедра, кожи или трав.





Готовь сани летом!


Если начать заранее копить сигарные банты, то к Новому году получится сделать украшение для елки настоящего афисионадо. Можно оклеить ими елочный шарик, как на фото. Или, аккуратно сняв шапочку-заглушку с петелькой, просунуть их через горлышко прозрачного шарика, как наполняют украшениями воздушные шары.

Комментарии пользователей

Ключ от сигарной столицы (продолжение 7)

Внедрение пресс-форм, без которых сегодня немыслимо производство сигар ручной скрутки, на Американском континенте в начале двадцатого века неожиданно столкнулось с жесточайшим сопротивлением со стороны традиционных производителей. Практически она была объявлена вне закона. Невероятно, но факт: пресс-форму, одно из многочисленных ручных приспособлений, приравняли к машине!

Ключ от сигарной столицы (продолжение 6)

Кроме Ибор-Сити в Тампе был создан еще один корпоративный городок. Речь идет о Западной Тампе (West Tampa), которая изначально была полностью построена и единолично принадлежала шотландскому иммигранту и местному адвокату Хью Макфарлейну (Hugh MacFarlane).

Автор: Cigarjournal.com
Цены на Cohiba и Trinidad улетят в небеса!

Компания Habanos S.A. скорректирует цены на Cohiba, Trinidad, Montecristo 1935 и Romeo y Julieta Línea de Oro до уровня цен в Гонконге для всех рынков в мире. Новая структура цен начнет действовать со 2 мая 2022 года. Потребительские цены на вышеупомянутые сигары должны быть скорректированы в диапазоне от +/- 10 до 20% от потребительских цен на рынке Гонконга.