График работы на праздники

Сигарный эксперт

Праздник приходит в сигарные бутики-лаунжи на Лиговском пр., 9!

31 декабря работаем до 18:00
1 и 2 января — выходные дни

По стандартному графику:
Davidoff — с 03.01. (с 12:00 до 02:00)
La Casa del Habano Russia — с 04.01. (с 10:00 до 23:00)



Любой предновогодний день, а также время до новогоднего застолья, можно приятно провести в одном из сигарных лаунжей, скрывшись от суеты праздничных приготовлений и прочих хлопот. В меню наших заведений есть легкие закуски, а широкая барная карта впечатлит даже ценителей. Также в это время можно заказать зимние согревающие напитки: глинтвейн, а в качестве безалкогольного варианта, настоящий горячий шоколад. Ну, и конечно, особенно вас порадует выбор сигар — бутиковые бренды, коллекционные релизы, авторитетная нестареющая кубинская классика или сигары из России, Доминиканы, Гондураса, Никарагуа, Мексики. Приветливые сигарные сомелье с удовольствием проконсультируют Вас по вопросам подбора витолы.



В наших лаунжах La Casa del Habano Russia и Davidoff можно погрузится в уютную атмосферу, и наслаждаясь клубами дыма ароматной вкусной сигары, подвести личные итоги уходящего года, построить планы на наступающий, или, начиная с третьего января, отметить Новый 2023 год! 

Комментарии пользователей

Касательно сигар (продолжение 1)

Некоторые любители сигар ценят других производителей еще выше, чем Cabañas y Carvajal. Мы имеем в виду Partagas. Их Celestiales, как следует из названия, предназначены для богов — как, собственно, и должно быть, судя по их цене. Также первоклассными, как по качеству, так и по стоимости, являются их Kapoleones, Imperiales, Regalias Britannia, Regalia Londres, и Regalia de la Reine.

Касательно сигар (продолжение)

«Какой бы тяжелой ни была пошлина на сигары, она в меньшей степени, чем многие другие пошлины воспринимается обществом как бремя. Курильщики, однако, возражают против этого. На это у них есть несколько причин: во-первых, это мешает им курить иностранные сигары на приемлемых условиях и вынуждает многих мириться с более низким качеством британских сигар. Но проблема состоит не только в высоком уровне пошлин. Правда в том, что качественная и очень приятная на вкус гавана — это роскошь и дорогая редкость, которую нельзя обрести без проблем даже в стране, которая ее производит.